Le midi, du lundi au vendredi, de 12h à 13h45, une carte qui évolue chaque semaine, au gré des saisons et des inspirations. C’est frais, simple et conçu à partir de produits brutes pour une pause déjeuner saine ou gourmande.

Pour les semaines du 15 avril au 26 avril, nous vous proposons :

  • Assiette Brunch – Pancakes à la pâte à tartiner bio ou sirop d’érable et trois accompagnements à choisir sur place selon les produits disponibles 16,00€
  • Bagel au jambon de serrano, confit d’oignons, pousses d’épinard et cream cheese accompagné d’une salade composée – 9,80€
  • Bagel végétarien : avocat, tomates séchées, chèvre frais et miel accompagné d’une salade composée – 8.30€
  • Linguine au pistou, asperges rôties et mozzarella di buffala – 11,00€
  • Salade Céson (comme César mais avec des produits de saison) : romaine, poulet pané, bacon, œuf mollet, radis, pickles d’oignons rouges, sauce césar, parmesan – 11,00€
  • Quiche aux petits pois, fêta et menthe accompagnée d’une salade composée – 8,50€