Le midi, du lundi au vendredi, de 12h à 13h45, une carte qui évolue chaque semaine, au gré des saisons et des inspirations. C’est frais, simple et conçu à partir de produits bruts pour une pause déjeuner saine ou gourmande.

Pour les semaines du 10 juin au 21 juin, nous vous proposons :

  • Assiette Brunch – Pancakes à la pâte à tartiner bio ou sirop d’érable et trois accompagnements à choisir sur place selon les produits disponibles 16,00€
  • Bagel au cabillaud pané, romaine et sauce tartare accompagné d’une salade composée – 9,80€
  • Bagel végétarien : halloumi rôti, crème de carottes rôties à l’ail et au miel, roquette et condiment noisette et citron accompagné d’une salade composée – 8.30€
  • Aubergine “Nasu Dengaku” laquée au miso et sauce soja, riz, œuf poché, cachuètes et coriandre – 12,00€
  • Salade de pâtes au jambon de serrano, fêta, tomates confites au vinaigre balsamique, mâche et vinaigrette au basilic – 9,80€
  • Quiche à la tomate, olives, ricotta et pignons accompagnée d’une salade composée- 8,50€